阿斯报:马竞将提前召回卡伊奥·恩里克

阿斯报:马竞将提前召回卡伊奥·恩里克

阿斯报:马竞将提前召回卡伊奥·恩里克

卡伊奥·恩里克

马竞后卫卡伊奥·恩里克被租借到巴西格雷米奥俱乐部。考虑到本赛季的巴甲已经提前结束,巴西的疫情越来越严重,马竞今年夏天可能会提前找到卡伊奥。

据报道,在卡伊奥恩里克的租借协议中,马竞可以在任何需要的时候召回球员,而无需支付任何费用。来自巴西圣保罗的卡伊奥·恩里克于2016年加入马竞青年队。近几个赛季,他一直被租借到巴西踢球,期间进步很大。

今年1月,马竞考虑过召回恩里克的可能性,但因为菲利普、罗提和阿里亚斯已经占据了三名非欧盟球员,他们最终放弃了这个想法。接下来,这个问题就不再是障碍了。恩里克本可以在今年3月获得西班牙国籍,但由于新冠肺炎疫情的影响,入籍程序暂时搁置。

马竞相信,无论从竞争还是经济角度来看,再次找到卡伊奥都是一个非常好的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论