阿森纳双王分裂!桑切斯决意离队 厄齐尔要留下

阿森纳双王分裂!桑切斯决意离队 厄齐尔要留下

桑切斯对阿森纳绝望。厄齐尔和桑切斯是阿森纳近几个赛季的签约球员,但今年夏天,这两位球星可能分道扬镳。

厄齐尔和桑切斯的合同明年夏天到期。更新这两位球星也是阿森纳目前的一大任务。据《镜报》报道,阿森纳向桑切斯提供了一份周薪25万英镑的续约合同,但桑切斯并不打算签。这位智利球星对阿森纳本赛季的表现非常失望。他认为队友没有攻击性,能力和执行力都有问题。如果他留在阿森纳,就达不到他的理想目标。正是因为这个原因,桑切斯决定离开阿森纳。

相比桑切斯,厄齐尔的未来可能会继续和阿森纳绑在一起。据《太阳报》报道,厄齐尔最近在伦敦装修房子,这表明厄齐尔可能会留在阿森纳。此前,英国媒体已经证实,阿森纳愿意大幅度加薪续约厄齐尔。而《每日邮报》指出,目前没有欧洲豪门想要得到厄齐尔。这样的话,厄齐尔恐怕只有一个留队的办法。毕竟他自己也明确表示过,现阶段不会考虑打。

桑切斯要走了,厄齐尔打算留队。今年夏天,这两位阿森纳球星很有可能分道扬镳。现在很多球队都对得到桑切斯感兴趣。除了切尔西、曼城和曼联,巴黎圣日耳曼和尤文图斯也渴望得到桑切斯。最新报道甚至显示,就连拜仁也加入了桑切斯之战。《体育画报》透露,拜仁已经和桑切斯初步接触。现在看来桑切斯这个夏天不缺下一个家。

上一篇: 下一篇:

发表评论