亚足联推出国家队及俱乐部赛事最新品牌标识

亚足联推出国家队及俱乐部赛事最新品牌标识

亚足联推出国家队及俱乐部赛事最新品牌标识

亚足联宣布许多赛事的新标志

1月4日,亚足联正式公布了包括亚冠、亚冠杯在内的众多国家队和俱乐部赛事全新LOGO。

亚足联此次推出的众多国家队和俱乐部赛事的新品牌标识和视觉形象包括亚足联亚洲预选赛、亚足联亚洲杯足球赛、亚足联女足亚洲杯、亚足联U23亚洲杯以及更大的年度俱乐部赛事——亚足联冠军联赛和亚足联杯。

此次更名由亚足联及其独家业务伙伴亚洲足球商业发展有限公司(FMA)设计和策划,历时15个月。

受足球场和亚洲国家队队服主色调的启发,亚足联国家队标志的动态视觉效果象征着亚洲冠军的加冕,也象征着亚洲大陆顶级国家队和球员的聚集。

这些新标志也将为每场比赛设计,以更好地展示每个东道主的当地元素和文化。

亚足联主席谢赫·萨尔曼·本·易卜拉欣·阿勒哈利法说:“我们很高兴以国家队和俱乐部活动的全新形象开始新的一年。亚足联一直致力于为球迷提供各种赛事,创造亚洲最受欢迎的足球赛事。我坚信,新的品牌形象将在亚洲和世界范围内引起强烈共鸣,我也期待亚足联赛事在电视直播和社交媒体平台上产生新的视觉效果。”

上一篇: 下一篇:

发表评论