伊卡尔迪亲口暗示留国米 这句话球迷听了都窝心

伊卡尔迪亲口暗示留国米 这句话球迷听了都窝心

icardi发布留队信号

世界杯还没有结束,但一些欧洲俱乐部已经开始为新赛季做准备。比如国际米兰,即将开始为新赛季做准备。谈到国际米兰,队长伊卡迪说:“我们是一个大家庭,我期待着新赛季。这也被认为是icardi留队的信号。

伊卡洛斯迪是上赛季意甲联赛的最佳射手。他进了29个球。但他的合同中有1.1亿元的终止条款,只适用于国外俱乐部。该条款将于7月15日到期。但国际米兰CEO表示,俱乐部还没有收到关于icardi的报价,意大利媒体称,icardi将于下周与国际米兰谈判续约,这将增加他的买断金额或直接取消。

在接受国际米兰电视台采访时,伊卡洛斯迪也暗示自己会留在球队:我已经休假一个半月了。老实说,我有点想念我的日常工作。我期待着我们新赛季的开始。我们会踢欧冠,这一直是我们的目标,也是对我们努力的回报。我们将通过季前赛备战欧冠和意甲。

伊卡洛斯迪也表达了对球队的忠诚:“我们需要像上赛季一样和新球员建立默契和基础。”我正在通过社交媒体和电话告诉大家,国际米兰是一个大家庭,希望大家为新赛季做好准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论