俩王四个二!瓜帅这手牌把皇马都盖了 穆帅眼红

俩王四个二!瓜帅这手牌把皇马都盖了 穆帅眼红

穆帅似乎无意在莫耶斯时期介绍。在休斯顿举行的曼城德比中,曼城0-2不敌曼联,新赛季穆帅也在与瓜帅的比赛前拿下第一盘。

然而,在今天对皇马的伟大胜利之后,恐怕瓜迪奥拉将会是那个为春风感到骄傲的人。瓜帅带领他重组了新的球队阵容,向世界展示了他们可怕的实力和惊人的天赋。

在瓜迪奥拉的球队中,耶酥、萨内、德布劳恩等90后球员逐渐成为球队的主力。今年夏天,瓜帅从众多妖星诞生的摩纳哥请来了B座和门迪。两个人都只有24岁。恐怕穆里尼奥要稍微吃醋了,因为他既有夺冠的实力,又有令人羡慕的天赋。

此前,瓜帅在接受媒体采访时说:目前我们的转会操作不是短期的阵容改造,而是未来5、6年的阵容塑造。

诚然,这正是瓜帅的建队理念,既要有突出的技术特点和个人能力,又要有未来崛起的短板空。总之就是年轻有为。经过一个夏天的阵容变动,整个曼城队的年龄结构发生了翻天覆地的变化。从挂帅关注的防线来看,上赛季球队防守的平均年龄高达30岁,老防线也被认为是曼城上赛季表现不佳的罪魁祸首,但现在,曼城的防线平均年龄只有26.5岁,堪称标准的年轻和矫健。

瓜迪奥拉的老对手穆里尼奥也希望打造一支年轻有活力的主力队伍,但不是一天建成的。之前的教练给穆帅留下了一些队伍,也留下了大量的冗员,这让穆里尼奥在打造自己理想的球队时显得束手束脚。

曼联虽然财力也很雄厚,但也引进了博格巴、卢卡库、林德洛夫等援军。然而,仅仅支持穆帅在短时间内花费数亿美元,或者完全按照他的团队建设思路来改造团队阵容,还是不够的。

瓜帅这边已经摆上了满汉全席,而穆帅的桌上有一些山珍海味,但有时候还是要看菜吃。

上一篇: 下一篇:

发表评论